когда случается не страшно

Снова Утро
Когда случается не страшно
Просто холодно , зябко, мерзко
Я бездумно кручу кольцо на пальце
и думаю теплей одеться.
 
Кто-то готовить плов, кто-то повод
уйти, забыть, расстрелять.
Кто-то просто плюет в землю
и говорит блять.

А я закрываю лицо руками
и снова спускаюсь по красной  стене.
Это очень нельзя знать моей маме,
Что эта стена всегда  во мне.