Россия непобедима

Целую Дождь
Россия! Мама! Как я далеко
От сердца твоего.  Его красивее
Не знала больше в жизни ничего...
Нет больше на земле священней имени...

Предательская подлость! Вон, долой
От матери моей! От Веры Русской!
Мой Севастополь! Братик мой!  Герой!
Твой каждый метр русской славой устлан...

Крадется нечисть... Рушится бетон...
Дрожит скала... А ты стоишь не дрогнув...
Так было... Есть... Ты русский бастион
А потому, ты навсегда не сломлен!

Шакалы воют. Вороны кружат
Над Русью непорочной и красивой.
Глумятся, ненавидят и грозят...
Не ведают, что ты -

НЕПОБЕДИМА!