Красива девушка собою...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Blair Waldorf

Красива девушка собою,-
Стройна,изящна и умна
С неочевидною судьбою
В такие наши времена.

И я,дружа,желаю счастья,
Любви,достатка и добра,
На зло нигде не натыкаться,
Что развели мы до хрена!

Пусть будет мир,играют дети,
Не зная слёз,не видя бед,
Чтоб Блэр друзей с улыбкой встретив,
Дала и верности обет.

Красива девушка,прелестна,
Стройна,изящна и горда,
И будет,видимо,известной,
Чтоб всех потом свести с ума!

       23.09.2023г.