Осенний мир. 59

Виктор Рашитов
По теме волнующей, многим покажется,
Какой удивительный мир, перед нами.
В соседстве с содружеством,
С солнечным светом,
Который дарует цвета свои нежные.
В очень красивом, таком варианте,
Здесь наблюдать момент вероятный,
Из сказочных дней, очень волшебных.
В каждом видении, вид безупречный.
И много всего даётся в признании,
Что эта среда чудесная даже.
Себя обеспечила формой целебной,
Ввесьма положительном мире душевном.
Где в состоянии дивных условий,
Золото красит, всю территорию.

                23.09.23