По просьбе Илоне на 14-ти летие

Вольдемар Митрофанов
Илона, милая ты первенец у нас,
Сегодня получаешь паспорт, дочка!
Тебя я поздравляю, без прикрас,
Здоровой будь, счастливою и точка!

Тебя люблю, желаю дочь добра,
Что бы исполнились заветные желания!
Ещё раз счастья, веры и тепла,
С друзьями находила понимания!

В учёбе быть успешной и крутой,
Горжусь тобою, доченька Илона!
Твой папа тебя любит,я  с тобой,
Войну закончим  договором с Вашингтоном!

Привет родным, ты младших береги,
Опорой будь Илоночка мамуле!
Ещё раз счастья, океан любви,
Огромный передай привет бабуле!