ммм суета

Гудман
Понять себя, выйти во внутренний космос,
Пустив под откос свой шатлл.
Я поменял бы на любовь все цвета
И последний луч рассвета на сердце,
Но обмена не было с марта.
И вот леапардово-синий лежишь
на горяче-разорванной холодно-порванным.
Рядом трава, да ты и сам уже трава,
У тебя цветы, ты боишься огня.
А над тобой закаты колотят вечность по печени
Без причин. Без следствия.
Без понимая сути прекрасного не обойтись и в Тартаре.
Там каждый день фаер-пати и в голову лезет какая-то суета.
ммм суета
MRG