номер 36

Гудман
Девочка ходит в белом,
Ветры в ней бризы поют.
В ней высоко летят птицы.
Осень её тигрица,
Её костёр что салют!

Как желтоглазого демона страсти
Видит её объектив.
Светя в ней ярко рассветы.
И верят в ней только в добро.
Прячет глаза за чёрными шторами,
Пугая синих котов,
Что девочке,
Без порно, это очень к лицу.

Небо любит салюты.
Метро творит чудеса.
На светофорах,
В дымящихся пробках,
Застряли Форда глаза.

№36
MRG