Дело душ наших страх

Гудман
Раскатилось огнём пламя цвета цветка,
Мы идём по пустым мостовым слезами дождя.
Из нас дуют ветра, сыпется пепел на чёрное небо.
Морок в глазах, дело душ наших – страх.
Абсолют наша мера.
Мы верим в Алмаз.Наша вера - есть свет,
Где нет кислорода и всяких надежд - мы есть свет.
Мы идём, мы всё ближе к тебе.
Окна лижет мрак до икоты.
До боли скучает боль по брони.
Эфиры молчат чёрным в чат.
Тишина как мечта.
Мокрым красное течёт прямо в ад.
Вот мы махнули рукой и появились кресты.
И задули сильнее ветра, раздувая пламя цветка.
Он раной в танце огня осквернил небеса.
Раскатилось зарёй. Зазвенело струной.
Да горизонтом заалело по стали,
Как в зеркалах,
Дело душ наших – страх.

MRG