Предвкушение

Андреич 2
Закончился звонкий июль,
Стрижи не звенят под стрехой,
А лето уже на краю
И машет осенней полой.

Куда-то туманы спешат,
Река холодит берега,
И лёгким ознобом душа
Вплывает к притихшим лугам…