Книга Жизни

Вячеслав Чуев
Читает кто-то Книгу Жизни –
Ты вписан пунктиком в неё.
Художник-бог, макая кисти
В твои мечты, творит своё.

Хоть в небесах своих зависни, –
Легко найдёт и там Судьба:
Читает кто-то Книгу Жизни,
Читает тайно от тебя.