Хмель мозг выбивает

Наталия Сафронская
 Что-то с грохотом упало.
Кто-то с грохотом свалился...
 Это тот, кто заблудился
В двух пространствах,
В трёх аллеях, ибо
С каждым днём хмелее
             становился.

   Он "свою" дорогу торит,
   Но уверен: не построит, ибо
   Хмель мозг напрочь выбивает.

Он бездействие являет.
Равнодушен.
    "Быть бы живу!"
Нечего сказать. Он миру
Ничего уже не должен.
 Он - "на отдых расположен":
Заблудиться в трёх аллеях,
Затеряться в двух пространствах
И отдаться лени, чванству...

23,09.2023