О вере в счастье

Константин Яровенко
Мне говорят: "Да, ты счастливчик,
Талантлив, сукин сын, во всём.
Удачлив ты и счастлив, в меру,
Не знаешь только чувства меры.


Помешан, ты святою верой,
И сам живёшь без ложной веры".
Мы, жизнь, как можем проживём,
Мы ждём и верим, с этим и умрём.


23 сентября 2023 года.