Опять сижу на берегу,

Краснов Аа
Опять сижу на берегу,
Купаюсь в тишине осенней,
Пылает лист не на ветру,
Летя к земле самозабвенно.

Едва колышет ветер вод
Ещё прозрачную поверхность,
Без суеты и неба свод
В ней отражается неспешно...

Печали нет в картине сей -
Царят покой и безмятежность,
Средь вьюг и стужи февралей
Не раз её я вспомню нежность.
--

На фотографии я собственной персоной:)))
Фотографировала жена.