Осеннее...

Виолент Волхонский
Задумчиво разглядывая небесные тела, я восхищался… Они видят многое!
Молчаливые облака медленно показывали свои прелести с различных сторон. Нет, их не завлечёт прошлое и не одолеет будущее. Они не ищут смысла. Они просто Есть. И всё. Существуют для Дела. И такими будут всегда. И сейчас они зрели, что принесла и ещё принесёт эта Осень.
Нам же, остаётся всматриваться куда-то меж них, дабы двигаться, жить и быть счастливыми.