***

Михаил Болотников
Такая ночь бывает в сентябре
Нечасто
Звезды в небе многоточьем
И желтых листьев на дорожках тлен
И падающих звёзд на небе прочерк
В саду опавших яблок аромат
Мне обещает новое свиданье
Когда надежды золотистый яд
Меняет на рассвете мироззданье
И жёлтый лист
Росистую зарю
Встречает, этим утром зачарован
Я обращаюсь снова к сентябрю
За строчками
За чувствами
За словом...