Жизнь - без правил

Татьяна Пустовалова
Жизнь - без правил
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

Согласно правил, так уже устала жить.
А... Нарушенья, просто станут - неизбежны.
Теперь - кто станет о грехах мне говорить?
С соблазнами, и Жизни - мир, безбрежный.

Ручьём бегут минуты в море бытия.
Усердствует Душа : "На путь порока -
Не наступи, смотри ." - Чтобы не сбилась, я.
А сердце - каменно : лет столько - одиноко.

Да, и грешить, увы, желание - прошло.
(Но! Слишком правильною быть, так, это ж скучно.)
И был - любимый, и любить - мне повезло.
Но, "задушила" я - любовь, собственноручно.

        10 . 07 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122101301224