***

Наталья Кублякова
За Кудыкиной кручей высокою
За рекою Куролесью глубокою
Через поле, за травой-лебедой
За крапивой, за полынью-травой
За холмами, ой да за перелесками
Под скалою с краями отвесными
Возле озера, на Лысой горе
Во бору сосновом, что в янтаре
Окруженное белыми снами
Убаюканное всеми ветрами
У дорог заповедных в конце
Во хрустальном волшебном ларце
Сердце мое.