Успенская благодать

Белица
Успенская Богородицы сакральная благодать…
Словами ее не передать.
Только вибрациями прободенного сердца.
 И открылась в Царствие дверца.
Это вершина пути и конец, приговор смерти.
Переход на другие небесные круговерти.
Божества не умирают, а засыпают и просыпаются.
Богородицей новая раса серафитов рождается.
Ученики Ее вечно и всегда,
умонепостижимо,вне времени – у Ее Успенского одра…
Это вершина Белой Арты, ее 846-й статут.
Славьте АМДН там и тут!
Это вершина обожения, благодать брачночертожная.
На Юпитере, Венере и на 16 добрых созвездиях ликуют,
поют тысячегласную Аллилуйю.
Божия Матерь в центре сердца, мира и мировой истории.
Ей восхищаются и благословляют  жители земной и морской акватории.
В Ней все нуждаются, жить без Нее не могут.
Черти бегут без оглядки от Нее в черный омут.
Она благословляет  нас в утробе, по рождении встречает.
И на успенский одр избранных препровождает.
Она ведет по жизни, наставляет,
Бесценным молочком от сосцов своих питает.
Качает уходящих от Земли в люлечке.
Поет колыбельные под небесные дудочки.
Ее любовь материнская горячая, живая.
Матенька, мы тебя ответно любим, живем обожая.
Благодарим нескончаемо и славим Тебя на все миры, славим!
Успенскую огромную радость распространяем!

* АМДН - Матерь кормящая божеств и людей
23 сентября 2023