Брезжит свет огонька

Людмила Зар
Брезжит свет огонька.
Тихо бежит река.
В водах стволы дрожат,
Дом и тенистый сад.

В доме горит давно
Ярким огнём окно.
Лебеди, отчий дом
И красота кругом.

В небе взошла луна.
Звёздами ночь полна.
Брезжит издалека
Добрый свет огонька.