Нежное осеннее

Беласлава Светличная
Тонко, звонко и легко,
С ароматом яблока,
Шёл сентябрь. Высоко,
Словно пар над молоком,
Плавали кораблики

Из пушистых нежных снов
Девочек и мальчиков.
В кораблях тех был улов
Добрых взглядов, тёплых слов,
Белых одуванчиков,

Сладких звуков, вкусных грёз,
Радости и благости. 
Миллионов дивных роз…
Я уверена  всерьёз,
Что не будет старости.