Не хватает

Сандра Леписто
Не хватает тебя - как воды,
Пересохшей до боли душе,
Я сбегала к тебе от беды,
Что имелась в моем шалаше…

Не узнав ничего о тебе,
Я невольно поверила в рай,
Наступивший в абсурдной судьбе.
И сказал ты тогда: «выбирай»…

Сердце выбрало сразу - тебя!
Но пришлось выбирать мне умом…
Я синицу держала в руках,
Побоявшись лететь…с журавлем…

Вот и стала синица судьбой,
Превратившись с годами в крота…
Мое сердце все так же с тобой,
Только жизнь без тебя уж не та…