Магия рассвета

Ирина Гонюкова
Переливы в это утро раннее
стали новой родниковой версией.
Снова начинается познание
уровней других,
витков и весей.

Точки, запятые, разговоры
к нам текут,
как будто ниоткуда.
Вечных линий новые узоры
предстают по возвращеньи
в утро.

И нисходит в мир неутомимость.
Танец
ниоткуда
начинается...
И Планета, впавшая
в светимость,
магией рассвета проявляется.





16.08.2023