тихо Богу в избе помолюсь

Людмила Мясникова-Коваленко
Когда веет над Родиной злом,
Когда сердце ,душа на разлом
Я с тревогой своей примирюсь
Тихо Богу в избе помолюсь...

Помолюсь за Великую Русь
Низко в пояс Земле поклонюсь,
Помолюсь  за  Российскую рать
Дай ей веры в бою устоять.

Все ползёт и ползёт воронье
На Российское наше жнивьё ...
Веет зло мировым сквозняком
И земная юдоль плачет в нем.

Боже Правый ,тебе я молюсь
Защити православную Русь.