Не скажешь Блин. Г

Галина Яловол 4
          Нет,  здесь  не  скажешь   просто слово: "БЛИН".
              ЗДЕСЬ  НУЖНО  КОМУ - ТО КУВАЛДОЙ  БИТЬ
                ПО  ГОЛОВЕ И РУКАМ.
         Напечатала    7  куплетов  песни "  В  СТЕПИ",
          А   ГОРДЫЕ  МОДЕРАТОРЫ  не  опубликовали  текст.
            Даже  не  знаю,   какие  у  них  были  причины, --
                видимо,  ГОЛОВЫ  ПЕРЕГРУЖЕНЫ   МОЗГАМИ.
    
        ВОТ  ТАК  У  НАС  РАБОТАЕТ САЙТ .
                ПРИВЕТ,
                ПРИВЕТ
                ТЕБЕ,  КРАВЧУК!   

       ##########################

         ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ  4.