Одни шедевры вокруг!

Ленивый Критик
Пока шедевры все посмотришь,
Уже и утро настаёт,
А если на балет захочешь
Взглянуть хотя бы в свой черёд -

О сне совсем забыть придётся!
Перемешались явь и сон,
Бальзамом по душе прольётся
Звучащие со всех сторон

Соната Гайдна озорного
И Альбинони клавесин -
И я оказываюсь снова
В кругу божественных картин!



ЛК;23-9-23;5вечера благословенной субботы