Научитесь прощать

Станислав Пенявский
Если быстро расстались, значит Вы не любили!
Просто так повстречались, и все тут же забыли.
Ну а если заноза всё же в сердце осталась,
Существует угроза, то любовь повстречалась.

Быстро годы летят и пути разойдутся.
Только мысли не спят, умоляют вернуться.
И гордыня твоя всё сильней Душу ранит.
И живешь ты кляня день разлуки, что манит.

Научитесь прощать, не бросайтесь словами.
Что прошло не поймать, хоть залейтесь слезами.
Молодые года- это яркая вспышка.
Не вернуть никогда, в жизни нет передышки.