Если снова, жить повезёт...

Ольга Шелудько
Я, уже ничего не боюсь…
Только главное, ты, живи…
Дни мелькают, судьбе покорюсь…
Сердце, чайкой кричит, внутри…

Гибнет заживо в теле, душа…
Смерть смакуя, косу несёт…
Не взлететь уже никогда…
Если снова, жить повезёт…

День, уходит опять на покой…
Ночь заступит снова на пост…
Жизнь… запомни её такой…
Рухнув весом всем… на погост…