Воск

Ольга Борисовна Фадеева 2
Я теперь живу почти, как в сказке,
Навожу аутентичный лоск,
Видишь, к дому, в качестве замазки,
Применяю я пчелиный воск;

Я кружусь у дома, словно пчёлка,
Укрепляю каждое стекло,
Воском запечатываю щёлки,
Чтобы сохранялось в нём тепло;

В окна, выходящие на запад,
Через воск пройдёт закатный свет,
У него медовый сладкий запах,
У него янтарный тёплый цвет.

   23 сентября 2023