Душа Века

Серж Ив 74
Я подожду, спешить не стоит,
Бессильно время надо мной, -
Не на песке свой замок строит -
Тот, кто желает мир другой.

Не опоздаю века мерить,
Не превзойду сам я себя,
Всё ж люди мы все, а не звери,
Но нас пороки всех слепят.

Всё переменится, я знаю,
Но не вернётся на своя,
Огонь души не догорает -
Других всех за собой маня.

23.09.2023