Смятенья чувств не позабыть

Любовь Осипова 3
А я, наверно, не смогу
Забыть ту давнюю весну.
Бросает осень вновь листву,
По золотым коврам иду.

Мне вспоминаются всегда
Прошедшей юности года,
Когда черёмуха цвела,
А я надеялась, ждала.

И до сих пор я вижу сны
О первой трепетной любви.
В них улыбаешься мне ты,
Но не вернуть нам той весны.

Смятенья чувств не позабыть,
Не оборвётся память-нить.
Пусть правит осень жизни бал,
А свет любви - стихами стал...