Случайности не случайны

Ким Александр Аветович
1
Я утром открою окна.
Хочу надышаться дождями.
Пусть мысли мои промокнут,
А я их согрею словами.
И все свои неудачи
Оставлю я там - за порогом.
Все будет еще иначе.
Счастливою будет дорога.

Припев:
А если любовь приходит
К тебе, словно гость нежданный,
Ты только одно лишь помни:
Случайности не случайны.
И нет никаких секретов,
И нет никакой здесь тайны.
Ты только одно лишь помни -.
Случайности не случайны.

2
Не верю я в гороскопы.
Искать не спешу совпадений.
Не ставлю на планы сроки,
Ведь жизнь состоит из мгновений.
Но в каждой минуте счастья
До капли хочу раствориться.
Согреться в родных объятиях,
Но только бы не ошибиться.