Мы осенние

Анастасия Эйвазова
Вот моя рука – давай знакомиться.
Все, как полагается: мы – осенние.
И цветной закат к нам в окна ломится
Страстью, тишиной, мечтой, спасением.

Здесь ли постоять, войти ли в теплое
Общее пространство фраз вполголоса, –
Нам с тобой видней, пока за стеклами
Свет от фонарей – круги и полосы…