Нелюбовь

Владимир Рузанов 7
На вечеринке я увидела тебя:
Зарделось пламя неизбывного огня.
Истома нежная по телу разлилась,
В душе моей тебе я сразу отдалась .

Мальчишка глупый... чувств моих не восхитил.
С друзьями весело о чём-то говорил.
Он на меня лишь пару раз посмел взглянуть.
От глаз его теперь мне больше не уснуть.

Я так красива... перед зеркалом нага:
По телу нежно бродит  влажная рука.
В  ночной тиши я распаляюсь всё сильней,
Себя ласкаю всё настойчивей. Смелей

Блуждает взгляд по телу моему.
Всё лишь тебе, и больше - никому!
Желанье не избыть, и страсть не утолить.
Нет сил терпеть! Тебя не позабыть!

Как тяжело теперь судьбу свою принять:
Мне не дано тебя ни видеть, ни обнять.
В любви к тебе пошла на полный беспредел,
Но, чёрт возьми,  ведь ты меня не захотел!