Новогоднее

Владимир Фельдман
Всем приветы, господа!
Расскажите, как живёте,
Вы скучали иногда,
От кого подарков ждёте?

Время быстро пронеслось,
Оглянуться лишь успели.
Поделитесь, что сбылось,
В чём вы преуспеть сумели.

Новый год стучится в дом,
Светлый праздник ночь веселья.
Настроенье бьёт ключом,
С песней в плясках день безделья.

Веселись и пой с душой,
Что за год в ней накопилось.
Будем честными с собой,
Что бы с нами не случилось.

Снег искрится за окном,
Вихрем белым заметает.
Хорошо в краю родном,
Каждый точно это знает.

Все за праздничным столом,
Отдыхают от работы.
Рюмки с водкой, коньяком,
Наливают без заботы.

С верой в правду и Победу,
Выпьем стоя мы друзья.
Долгих лет морозу деду,
Вся страна одна семья.

В разговорах о былом
Год проводим уходящий.
Тост с играющим вином
Звон устроит настоящий.

С новым счастьем заживём,
Помечтаем мимоходом.
Близких поздравлять начнём
Сообщеньем с Новым годом!