Что осень

Ахмерова Альбина
Осень, с тобою в унисон,
Я в платье из ткани желтой,
Переполошившихся листьев сонм
Сердце   неопределенностью тревожит.

Что осень ?  Всего-то  – желтый лист, в глазах рябит,
Ко мне ль летит? Но нет,  покОрен, утихнет под ногами,
И сумасшедше рябина пламенем горит,
И что-то происходит между нами.
230923