Коснётся занавески дуновенье ветра

Наташа Райт
Коснётся занавески дуновенье ветра
И в комнату ворвётся первый лучик света
И бережно разбудит
Я ему за это
Улыбку в благодарность подарю.

И в комнату впущу отбросив занавески
Сентябрьский рассвет и облака над Невским
И в этом благодатном временнОм отрезке
Прощение с обидой помирю

И выйду на балкон и отпущу печали
Уставшие расспрашивать Луну ночами
И сетовать а мне лишь пожимать плечами
На временную облачность кивать

И уходить в себя задёрнув занавески
И дуться до рассвета на судьбу по-детски…

Но лишь воспоминанья к облакам над Невским
Прощение не хочет отпускать.