Когда мне было 35

Кроузер Юлия
Когда мне было 35
И жизнь я начала опять
Наверно уже в пятый раз
Всё снова с чистого листа и вспять

Тогда не знала я ещё,
Что повстречаю я того
Кого судьба пророчила
Сама себе наврочила

Любовь времён и навека
Мужчина грез, звезда моя
Опора, крепкая стена
Чтоб больше не была сама...

Чтоб больше сильно не грустила,
Чтоб боль свою я с ним делила,
Чтоб крылья выросли опять
И не было когда скучать.

Он тот кого всю жизнь искала,
Он сон и явь, и всё - пропала.
Пропала, в омуте тех глаз
И вижу их я каждый раз,

Когда я по нему скучаю
Когда люблю и понимаю
Что никогда и ни за что,
Не променяю ни на что
Мгновенья наших встреч с любимым
Он стал защитой, моим миром!