осталась

Юлия Аркадьевна Кулакова
Забери цветок, он так хочет найти себе в твоем доме место,
Не спрашивай, почему,
Прикасаться к нему не позволяй никому.
Я когда-нибудь объясню тебе все неизвестности,

Необычности, небывалости, для начала те, что полегче,
Дам от них ключи.
Я будто случайно начну забывать в твоих снах разные вещи,
А ты ищи.

Наверно, я просто не знаю, как называется то, что я чувствую,
И сказать не могу, - уж прости, пожалуйста,
Вместо слов в сердце останавливается сгусток,
Поэтому остальных,
что были как я,
нет давно на земле,
А вот я – осталась.