Спасибо

Кроузер Юлия
Что если я скажу Спасибо?
За то что в жизни уже было,
За то что будет впереди,
И то что есть сейчас в пути.
Не буду думать о плохом
И вспоминать о всем былом.
Не буду по ночам грустить,
А в жизнь лишь праздник приносить.
Наверно, это не легко.
Забыть, не замечать того,
Что кака в жизни происходит
И что оно того не стоит.
Там вдалеке собака лает
И как бы точно спать мешает,
А где-то там кричит сосед
И курит трубку старый дед.
Но все это такая лажа
Жива, здорова, это важно
Любима и сама люблю
Что ещё нужно не пойму!)