Я лечу

Мила Царёва
Я лечу в небеса вольной птицей,          
Где отсутствуют напрочь границы,
Сквозь туманы седые и грозы,
Серебрятся где синие звёзды.

Где сгорают, пылая кометы,
Неземные волнуют сюжеты,
Где планеты плывут по орбитам,
Нет земной суеты, волокиты,

Где живут всемогущие Боги,
И, возможно, там жизни истоки.
Остановлен счёт времени кем-то,
Любопытство землян подогрето.

Всё живёт по особым законам,
Установленным древним канонам,
Нет там хаоса и беспорядка,
Космос  звёздный - сплошная загадка.

Мирозданью конца нет и края,
Где-то спрятано царствие  Рая,
И лечу я туда вольной птицей,
А быть может мне всё это снится.

23.09.2023 г.