Походная

Игорь Алаев
1.Мы собрали всё по списку,
 Ведь  в  походе  нелегко!
 В вещь мешок положим миску,
 Ведь  идти  нам  далеко!
 
 Кружки,мыло пригодится,
 Котелок, фонарь, топор..
 А палатка,нам не снится,
 В ней продолжим разговор!

 Припев.
 Вот он наш поход,
 Радостные дни!
 Вот он на поход
 Песни до зари!
 
 Пригодится всё в походе,
 И конечно - котелок!
 Не приметен с виду вроде,
 Но зато в нём точно толк!

2.Солнце светит нам в дорогу
 Птицы песни нам поют...
 Нам поход так сильно дорог:
 Прочь домашний наш уют!

 И совсем  уже  немного,
 До привала нам идти!
 Пусть петляет вновь дорога:
 Мы на правильном пути!

 Припев.Повт.1го купл.Припев.