пам 39. Тому, кто шум лесов за музыку сочтёт...

Елена Зернова
Тому, кто шум лесов за музыку сочтёт,
Тому, кто в плеске волн реки – услышит песню,
На острове Земля не скучно и не тесно,
Хотя безбрежный Мир его к себе влечёт.

Он в капельке дождя Вселенную узрит,
Он зыбкий блеск звезды найдёт в пылинке каждой.
И Свет в его душе зажжён духовной жаждой.
Он с Ангелом своим стихами говорит.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.