Сонет 988 противоестественный

Андрей Анатольевич Калинин
ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ СОНЕТ (988)

О том, чего на свете не бывает,
вполне возможно сказки сочинять,
в которых вместо правды ложь святая,
а молодцам её полезно знать.

Природные законы не мешают
быть фантазёром в молом и большом
тем, кто их постоянно нарушает.
И видит Бог как это хорошо.

Всему своё положенное время.
И недорослей нынешнее племя
перешагнёт порожек жизни взрослой.

И умникам сегодняшний невежда
научно объяснит легко и просто
всё противоестественное прежде.

29/08/2023