Осенние мотивы1 23. 09. 23

Курилова Сакова Елена
От порывов ветра
У берёз, осинок -
В дрожь бросает ветви
Листья сходят ливнем.

Обхватили плечи
Голыми ветвями.
Их лишили речи,
А за что? - Не знают.

О речах весёлых
Летних и весенних
В ожиданье новых
До поры осенней

Будут тихо в зиму
Мёрзнуть, вспоминая,
Берёзки и осины
Из лесного края.