Отмели замели. Жанр русской народной песни

Ольга 71
      1 куплет

Где то пусто темно
Непроглядная ночь
Где обычная жизнь
Не смогла мне помочь

Где печаль догнала
И измучила всех
Где любовь не живет
Угасая совсем

      2 куплет

Не живу не дышу
Правда снова в тени
Беспокойство души
Что загубят мечты

Но зима заметет
Все тропинки твои
Чтобы снова начать
Вновь дорогу судьбы

      3 куплет

Отмели замели
Разве легче одной
Кто придумал судьбу
С одиночеством вой

Не шуми подожди
Дай набраться мечте
Чтобы жил и любил
Здесь сейчас на земле

      22.09.23