Полосы безверия и веры...

Людмила Зайко
Полосы безверия и веры
Вновь приходят, словно день и ночь.
Так безверье тягостно и серо,
Что никто не в силах мне помочь.
А когда рассвет зарёй забрезжит,
Я сама способна утешать,
Снова повторяю, как и прежде:
«В переменах - жизни благодать».