Басня

Борис Сазонов
Искал защиты заяц,
У волка от лисы.
Волк подкрутив, о палец,
Задумчиво усы

Сказал- "ты прав раскосый,
Закон для всех един
И за твои доносы
Мы с ней тебя съедим"

Не ждите вслед морали,
Не будет толка в ней.
Ведь зайчика сожрали
Герои наших дней.