Так откройте его поскорее молю поскорей...

Алексей Рожнов
Ни в стогу ни в кустах
Неуютно мне с милой моей
Вот открыли б отель
С часовой понимаешь оплатой
Мы скорее туда
Чтобы смог там
Натешиться зверь
А отель пусть гребёт
Мои деньги совком иль лопатой
Там меняют любовь
На часы и на сотни рублей
Но зато там удобства
Там нет комаров и прохожих
Так откройте его
Поскорее молю поскорей
Надоело мне утром
Быть на чёрта
С угрями похожим
Тот есенинский стог
Для лишь стойких
Иль пьяных ребят
И кусты все загажены
Там побывали уроды
Я великой любви
Очень стойкий и верный солдат
Но мне нужен отель
Надоели подачки природы