Весь мир люблю через тебя

Анна Сыромятникова
Весь мир люблю через тебя
Под голубыми небесами,
Преображая жизнь стихами
Под знаком горнего огня.
Весь мир люблю через тебя,
Служа мечте легко и сложно.
И невозможное возможно,
Когда огонь - сердец броня.
Мы счастьем - в бусинках дождя,
В алмазах радужных рассветов...
Идя на зов Добра и Света,
Весь мир люблю через тебя.