Твои следы, размытые дождём...

Людмила Зайко
Твои следы, размытые дождём,
Едва видны.
Твои черты и вечером и днём
Бледны.
В твоих глазах душевной муки боль
Стоит,
Но голос твой бесстрастно и размеренно
Звучит.
Ты словно к одиночеству и холоду
Привык,
Но почему твоё молчание похоже так
На крик?
Твои следы, размытые дождём,
Едва видны,
А рядом чёткие, глубокие следы
Моей вины.